Под Днепром переселенцы избили администратора модульного городка – мэр пообещал выселить жителей

В специально оборудованном модульном городке для временно перемещенных лиц в Павлограде жители копят долги. 24 квартиры были отключены от электричества. При выявлении администратором нелегальной врезки последний был избит местными жителями. Об этом сообщает Днепровская Панорама ссылаясь на «Бегемот».

Инцидент произошел 26 июля. Во время выявления нелегальной врезки к отключенным от электричества квартирам администратора модульного городка побили местные жители. Его увезли в больницу.

27 июля на сессии Павлоградского горсовета директор КП «Павлограджилсервис» Оксана Кравченко рассказала о ситуации, которая сложилась в модульном городке, где снова растут долги за электроэнергию и воду. Сейчас там проживают 78 семей – 133 человека. За воду жители модульного городка, согласно докладной записке директора КП «Павлоградводоканал» Александра Карпеца, должны 123 тыс. грн.

На 10-сессии городского совета было принято отключить 24 квартиры от электроэнергии. Все, кто платил за коммунальные услуги – продолжают платить. В то время как должники не внесли ни копейки за услуги.

Городской голова Анатолий Вершина предложил переселить жителей модульного городка в общежития города.

«Поступило предложение переселить жильцов модульного городка в общежития города.  Уже 4-й год модульный городок не имеет права эксплуатироваться по своим техническим характеристикам. 133 человека – это немного. Городок будем закрывать, поскольку от него одни проблемы.», - сказал Анатолий Вершина.

Ранее мы писали: