Под Днепром почти 2 месяца назад пропала мама двоих деток: в программе «Касается каждого» вскрылись новые детали (Видео)

В Днепропетровской области в городе Павлоград почти 2 месяца назад 8 декабря при таинственных обстоятельствах пропала мама двоих деток Ольга Осауленко-Синеокая. Ее поиски не прекращаются до сих пор. Волонтеры, родные, просто неравнодушные люди ищут Ольгу, где только можно. К сожалению, пока никакой информации о ее местонахождении нет.  

Вечером 3 февраля на телеканале «Интер» во время передачи «Стосується кожного» журналисты, эксперты и родные пытались разобраться в таинственном исчезновении Ольги Осауленко-Синеокой. В студии присутствовали родители Ольги, свекровь, подруга, бьюти-мастер, активист Юрий Марченко и эксперты (адвокат, психолог, парапсихолог и т.п.).

Родители Ольги говорят, что объездили кучу экстрасенсов, чтобы узнать хоть какую-то информацию о дочери. Хватаются за любую подробность, любую мелочь, лишь бы найти свою Олю, но пока все безрезультатно.

В версию следствия о том, что к исчезновению их дочери причастен муж, они не верят, как и в то, что она могла добровольно оставить своих детей. По словам родных, все версии об исчезновении Оли построены на домыслах, которые пока ничем не подтверждены.

Родные и друзья Ольги не теряют надежду на то, что она найдётся живой и невредимой.

 
Муж Ольги, Александра, съемочная группа снимала в Павлограде, ехать в Киев он в последний момент отказался.

 
«Загадочное исчезновение или спланированная встреча» — таким вопросом задались режиссёры ток-шоу. По одной из озвученных версий, Ольгу видели в церкви в Запорожье, а перед самим исчезновением у нее появился друг по переписке.

Авторы проекта утверждают, что в семье Осауленко было не все гладко — муж якобы попрекал жену тем, что он зарабатывает, а они сидит дома с детьми, поэтому Ольга искала работу. А журналистка «Интера» заявила, что видела мужа Ольги, Александра, в машине с какой-то темноволосой женщиной.

В конце выпуска родители со слезами на глазах обратились к зрителям с просьбой помочь в поисках их дочери. Они объездили множество экстрасенсов и верят, что Ольга жива, связалась с кем-то по интернету, возможно, обманута, и уехала.

«Оля, доченька, мала… Я тебя очень прошу – отзовись, и сообщи нам, если ты в беде. Мы тебе поможем, тебя ждут все», — обратился к дочери отец.

Под Днепром почти 2 месяца назад пропала мама двоих деток: в программе «Касается каждого» вскрылись новые детали (Видео)
 

Родители Ольги умоляют всех, если у кого есть хоть какая-то информация, сообщить о дочери. Дома ее очень ждут - муж, дочь-подросток и маленький сынок-дошкольник. 

Своими эмоциями после участия в передаче "Касается каждого" поделился отец Ольги Осауленко-Синеокой - Сергей. 

Под Днепром почти 2 месяца назад пропала мама двоих деток: в программе «Касается каждого» вскрылись новые детали (Видео)

Ранее мы писали: