Пропавшая на 15 лет: под Днепром нашли женщину, которую искали с 2005 года (Фото)

Летом 2005-го года жительница Царичаннки по неизвестным причинам ушла из дома и не выходила на связь с родными. Только сейчас стало известно о том, что женщину нашли. 

Об этом сообщает Департамент уголовного розыска, передает Днепровская панорама.

Для того чтобы найти без вести пропавшую, все это время работники уголовного розыска Днепропетровщины проводили оперативно-розыскные мероприятия, проверяли все родственные и дружеские связи, возможные места появления на территории области и смежных областей, проверяли железнодорожные и автовокзалы и даже морги, медицинские и социальные учреждения.

И вот в начале марта 2021 года поступила информация, что похожая женщина проживает в одном из сел Кировоградской области.

нашли пропавшую

С целью проверки этой информации в Кировоградскую область направили полицейских, среди которых - сын без вести пропавшей. Уже взрослый парень узнал собственную мать. С ней все хорошо.

Как пояснила женщина, она некоторое время вела разгульный образ жизни и жила в разных регионах Украины, а как остепенилась - ей стало стыдно перед родней и она решила не сообщать о себе. В «новой» жизни женщина даже придумала себе другое имя.

Ранее мы писали: