Самые жадные мужчины среди знаков Зодиака

Скупердяйство — это состояние души и образ жизни. Мужчины-скупердяи редко дарят подарки, особенно после окончания конфетно-букетного периода, а некоторые не прочь и поужинать за счёт девушки на первом свидании. Удивительно, но из скупердяев иногда получаются хозяйственные и надёжные семьянины, живущие по принципу «всё в дом». Мы предупредим, от кого не ждать щедрости.

Козерог – скупость как достоинство

Этот знак Зодиака единственный, кто считает, что быть скупердяем хорошо. Он обожает, когда девушка водит его в кино, оплачивает ему попкорн. Подарки близким дарит для галочки, просто, чтобы обозначить своё внимание. Если на его вопрос «Что тебе подарить?» друг ответит, что ничего не надо, то Козерог воспримет это как должное и придёт на день рождения без подарка. Не каждая девушка сможет встречаться и жить с таким бережливым человеком: Львица презрительно фыркнет и найдёт более щедрого мужчину, но женщина-Рак оценит экономность Козерога.

Ревнивость - отличительная черта этих знаков Зодиака

Телец – жадный медвежонок

Мужчины-Тельцы умеют красиво ухаживать и дарить дорогие подарки, особенно если они молоды и денег у них мало. Но с ростом благосостояния и возраста появляется скупость. Если в молодости Телец не прочь устроить вечеринку на свои деньги, то угощать кого-то в более зрелом возрасте он не захочет. Телец старается казаться щедрым: большинство представителей этого знака борются с «скупердяем», живущим внутри. В этом им помогает искренняя любовь и желание покровительствовать.

Какие знаки Зодиака относятся к волевым, а какие к бесхребетным

Рак – скупой платит дважды

Скупость Раков-мужчин раздражает их избранниц. Он может предложить жить вместе, но сделает так, что квартиру будет оплачивать возлюбленная. Делая предложение, подарит кольцо, но при малой ссоре потребует его обратно. Эти мелочи и метания Рака отталкивают. Экономность Рака часто заканчивается двойными расходами: он покупает дешёвые вещи, которые не выдерживают и сезона.

Какие комнатные растения подходят вашему знаку Зодиака

Дева – практичный скупердяй

Экономность Девы и постоянные подсчёты расходов раздражают его подруг, но для действительно дорогого человека мужчина способен на красивые и дорогие подарки. Чтобы стать лучшей для Девы, может потребоваться несколько лет и пару совместных детей, но в итоге он начнёт относиться к избраннице так же щедро, как и к себе.

Комплексы знаков Зодиака

Не все знаки Зодиака делятся на щедрых и жадных, те же Весы и Рыбы, то живут на широкую ногу, то берегут каждую копейку. Немного скупердяйства не повредит Водолеям и Львам: достаток легко приходит, но стремительно растворяется в их карманах.

Источник

Ранее мы писали: