Ставят капканы и калечат кошек: в Кривом Роге живодеры шокируют своей жестокостью (Фото)

В Кривом Роге целый район поставила на уши новость о живодерах, которые ставят капканы и калечат кошек. Местные жители начали бить тревогу и рассказали о безумном случае.

Об этом корреспонденты Днепровской Панорамы узнали из Facebook страницы Анастасия Иванова.

В соцсети появился пост местной жительницы Кривого Рога, которая рассказала о вопиющем случае, произошедшим на Карачунах.

Она пишет, что на Карачунах появилась семья живодеров, которые ставят капканы по периметру двора. На их заборах стоят петли для отлова котов, которые случайно забрели на территорию живодеров.

Девушка также пишет, что недавно, ее брат спас от смерти кота. Кот попал задней лапой в петлю и висел в таком положении на заборе. Неизвестно, как долго кот пробыл подвешенным, но спокойно достать из ловушки себя не дал.

Кот попал в капакан

Животное хотели доставить в клинику, но, как только освободили - кот удрал. Какое состояние его сейчас - неизвестно, но хозяева дома по этой улице продолжают безнаказанно устанавливать свои живодерские ловушки.

Петля на кота

В комментариях поднялся целый скандал и разъяренные пользователи предлагали наказать живодеров, так как у некоторых жителей начали пропадать животные. Но разумная часть пользователей напомнила, что самосуд устраивать категорически запрещено и это не решит проблему.

 

Ранее мы писали: