Сын скандального днепровского политика похвастался барсеткой за $17 тыс

Сын рекордсмена по походам на выборы, - скандального лидера партии «Громадська сила» Загида Краснова, - Руслан похвастался новой побрякушкой — фирменным рюкзаком Stefano Ricci, стоимостью в $17 тыс, сообщает Днепровская Панорама.

Рюкзак 3

«Барсетку» из кожи крокодила Руслан Краснов показал подписчикам в Instagram. К слову, на официальном сайте бренда Stefano Ricci указано, - это рюкзак ручной работы, выполненный из кожи крокодила. Цена на "барсеточку" стартует от $17 650.

Рюкзак 2

Рюкзак

Отметим, Руслан Краснов избрал политическую карьеру вслед за отцом, и стал депутатом Днепропетровского облсовета. Несмотря на возраст, Краснов-младший — один из самых богатых депутатов областного совета. Как указано в его декларации, Руслан Краснов питает страсть к дорогим побрякушкам и аксессуарам. К примеру, у него есть швейцарские часы Breguet. Он также владеет акциями Днепропетровского стрелочного завода и долями в фирмах своего отца - Загида Краснова. К слову, все в том же Instagram Краснов часто хвастается своим авто. В то же время, ни одной машины в декларации он не указал.

Ранее мы писали: