В Днепре малолетние вандалы выбросили в реку прокатный электросамокат (Фото)

Как сообщалось ранее, в конце марта в Днепре появился шеринг электросамокатов. Сервис сыскал огромную популярность во многих европейских странах. Услуга очень актуальна в условиях карантина, ведь вместо поездки в людном транспорте, можно с ветерком проехаться на самокате. Впрочем, как выяснилось, оценили новинку далеко не все. Около 5 утра 19 апреля на Фестивальном причале компания подростков выбросила самокат в реку, сообщает Днепровская Панорама.

Оценить насколько днепрянам "зашла" новинка, - сложно судя по фото, опубликованным патрульной полицией. На самокаты «положили глаз» не совсем адекватные граждане.

Самокат2

Около 5 часов утра на спецлинию 102 позвонила неравнодушная очевидица и сообщила, - на Набережной компания подростков сбросила электросамокат в воду.

п1

Прибывшие на место патрульные заметили неподалеку компанию подростков, - двоих 13-летних девушек, двоих парней 14-ти и 15-ти лет, а также 21-летнего парня. В ходе беседы выяснилось, - самокат они выбросили в воду проста ради смеха.

п2

Шутников задержали, на место происшествия вызвали родителей малолетних вандалов и следственно-оперативную группу.

п3

Вылавливать самокат из реки пришлось водному патрулю.

п4

Также в присутствии родителей выяснилось, - у одной из девушек находился мобильный телефон, который числится в розыске, как украденный полгода назад.

Патруль

Ранее мы писали: