В Кривом Роге мужчина заставлял детей курить марихуану и угрожал их изнасиловать (Фото)

В Кривом Роге мужчина приставал к детям, пытался заставить детей курить марихуану и угрожал их изнасиловать.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на страницу Facebook.

Сообщение о том, что в Кривом Роге появился странный мужчина, который пристает к детям всколыхнула весь город. В соцсети пишут, что мужчина подошел к школьникам и пытался заставить их курить марихуану, а за отказ угрожал изнасилованием.

Стоит отметить, что сама площадка была сооружена самими школьниками для катания на скейтах и находилась на пустыре за территорией школы №126.

К счастью, школьники не подпустили к себе близко мужчину, не растерялись и вызвали полицию. До приезда патрульных, дети всячески отвлекали незваного гостя и тянули время. 

После приезда, полиция задержала мужчину. Как оказалось, у мужчины явные проблемы с психикой. На основании заявления матери парня, который вызвал полицию, мужчину передали медикам.

Псих-педофил на детской площадке

Псих-педофил на детской площадке

Сама история получила в соцсети большой резонанс, а публикацией за 4 часа поделились несколько сотен человек.

В комментариях удивлены спокойствием детей и адекватней реакцией на происходящее, а также тем, что школьники самостоятельно вызвали полицию.

"Дети - герои, разговорами удерживали опасного мужчину. Однако лучше так не рисковать. Мне кажется, в школах нужно объяснять, как общаться в таких случаях. Особенно с психически больными. Мне кажется, лучший выход - это убежать", - написала в комментариях Лариса.

Псих-педофил на детской площадке

"Горжусь нашими учениками, молодцы, не растерялись! Учителям есть о чем провести родительские собрания онлайн", - написала Галина учительница школы №126.

Псих-педофил на детской площадке

 

 

Ранее мы писали: