Вот так повезло: титушки Загида Краснова приехали защищать его борды на разыскиваемом авто

В Днепре продолжается плановый демонтаж незаконных билбордов. Ожидаемо, одиозный владелец рекламных конструкций с действиями городских властей не согласен. Так, в очередной раз защищать борды своего нанимателя приехали титушки, сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на Днепр Оперативный.

3 июля, очередные работы по демонтажу проходили по ул. Титова, 20. На защиту нелегальных бордов, которыми владеет компания из орбиты Загида Краснова прибыли его титушки. На место происшествия прибыли экипажи патрульной полиции.

Какой сюрприз, в ходе проверки, правоохранители установили - автомобиль "спортивных активистов" оказался в розыске. В частности, - Toyota Camry V40 разыскивается с середины июня 2021 года. По предварительной информации авто может быть предметом совершения уголовного преступления.

Карми

Автомобиль изъяли, а "активистом" займутся компетентные органы.

Напомним, вечером 2 июля на перекрестке пр. Пушкина и ул. Юрия Савченко произошло вооруженное столкновение между титушками Загида Краснова, прибывшими на защиту бордов своего нанимателя и сотрудниками КП "Муниципальная Варта", которые обеспечивали правопорядок. Потасовку координировала депутат Днепровского горсовета Екатерина Збарская. 

4

В ходе конфликта пострадало несколько человек. Один из сотрудников "Муниципальной Варты" получил огнестрельное ранение. Предположительно стреляли из травматического пистолета. К счастью, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

ранен

К слову, билборд все же демонтировали. В данный момент нелегальная конструкция храниться на ответственном хранении.

Ранее мы писали: