Вы пробовали кофе со сливочным маслом: теперь вы будете делать это всю свою жизнь

Пить кофе с маслом сегодня модно. Его хвалят голливудские звезды, спортсмены, селебрити, приверженцы ЗОЖ, вегетарианцы и любители мяса, – у такого, на первый взгляд, странного напитка, миллионы фанатов по всему миру.

Мы разобрались, чем вызвана такая популярность, и попробовали добавить масло в кофе, – получилось довольно интересно. Рассказываем все о свойствах, особенностях и вариациях этого необычного напитка.

Новое сочетание не только обладает сильным, обильным вкусом, но и помогает похудеть. Те, кто действительно попробовали этот способ, оставляли лишь положительные комментарии.

Подобный напиток можно изготовлять в блендере, чтобы он стал единой жидкостью. Плюс ко всему, напиток лучше всего пить с пенкой на поверхности.

Многие люди боятся попробовать напиток только потому, что их смущает ощущение жирности. Некоторые помнят, как в детстве их поили горячим молоком с маслом, другие считают, что во рту будет вкус жира. Подумайте о том, что вас не смущает горячий жирный бульон, а это, по сути, то же самое.

Те, кто пробовал такой напиток, отмечают приятный гладкий сливочный вкус. Это похоже на нежный густой латте со сливками, говорят пользователи.

Маслянистость становится плюсом, дает бархатистость, напиток ближе всего к кофе с молоком или сливками, но без молока.

коф1

Но, естественно, можно просто разрезать немного масла и закинуть его в чашечку с кофе .Подобный напиток обладает огромным количеством преимуществ для здоровья.

Кофе с маслом снижает риск формирования диабета второго типа на 7 процентов, препятствует развитию бактерий, которые вызывают неприятный запах изо рта, и т.д.

Если Вы попробуете этот метод, то сразу же будете поражены результатами! Напиток способствует очистке артерий.

кофе

Кофе с маслом способствует развитию функций головного мозга. ОН поможет свести к минимуму жировые отложения! Все, что Вам нужно, это положить кусочек масла в кофе!

Источник.

 

Ранее мы писали: