Выгнали на улицу в дождливую ночь: под Днепром ребенка не пустили в больницу — Соцсети

В Желтых Водах Днепропетровской области ребенка не пустили в приемное отделение больницы, вынудив его ждать знакомых на улице в дождливую ночь. Гневный пост о случившемся опубликовала мать девочки в группе ЖВ - на пульсі, передает Днепровская Панорама.

Так, 20 июля в 22:00 девочка ждала своих знакомых на улице и попросилась у сотрудников больницы зайти внутрь. В то время на улице шел дождь, и ребенок хотел переждать непогоду в помещении. По словам матери девочки, в приемном отделении ребенка заставили покинуть больницу. 

К счастью, с девочкой за время ожидания на улице ничего не случилось. Мать ребенка Светлана Кийдан в соцсети обратилась к работникам приемного отделения:

"Хочу выразить большую благодарность работникам приемного отделения,смене работавшей 20.07. Желаю, чтобы к вашим детям, внукам относились так же, как вы отнеслись к моей дочке. Я даже не знаю, как вас назвать, обьясните, как можно в 22.00 в дождь,грозу не пустить ребенка в помещение,выгнать на улицу целый час ждать знакомых, у вас все хорошо з головой? Район наркоманов, алкашей. Вам очень повезло, что с ребенком ничего не случилось,я бы вам устроила сладкую жизнь" — пишет Светлана Кийдан. 
 
 

Ранее мы писали: