Выпал босой и в пижаме: как чувствует себя мальчик, упавший с 5 этажа в Кривом Роге (Видео)

Убегал от пьяного отца: в Кривом Роге 10-летний мальчик выпал с пятого этажа. Он успел сказать медикам, что хотел зацепиться за дерево, но не удержался. Сейчас ребенок в реанимации.

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сюжета ТСН.

Босым, в одной пижаме мальчика, который лежал на земле под окнами многоэтажки, около полуночи заметил случайный прохожий. Мужчина сразу же вызвал скорую помощь. Отец в квартире на 5-м этаже пропажи сына даже не заметил.

Малыш пытался ухватиться за ветви тополя, но в свои 10 лет не рассчитал сил. 

"Тихий ребенок, очень жаль мальчика, это же как надо было его довести, что он другого выхода не видел, кроме как выпрыгнуть. Один раз отец его уже избил" — говорит соседка. 

Мальчика в тяжелом состоянии отвезли в больницу: у него черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает, он в реанимации. Из родственников в больницу до сих пор никто не пришел. 

Из-за насилия со стороны отца и отсутствия внимания от матери маленького Сашеньку уже забирали из семьи. В конце концов, мать лишили родительских прав, а вот отцу ребенка спустя время вернули. 

В соцслужбе уверяют, что тогда за семьей наблюдали и нарушений не обнаружили. 

Также в соцслужбе заявили, что к отцу ребенок уже не вернется. Его переведут в реабилитационный центр или в семью, в которой о мальчике будут заботиться. Но сейчас ребенку нужно восстановиться после падения, так как травмы у него серьезные. 

 

 

Ранее мы писали: