Сырный рулет: кулинарный шедевр, который легко повторить
Этот сырный рулет с куриным фаршем – настоящая находка для тех, кто ценит простые, но изысканные блюда. Сочный фарш, нежный сырный корж и ароматные специи создают неповторимый вкус, который сделает ваш обед или ужин особенными, сообщает Дніпровська порадниця.
Ингредиенты
300г твердого натертого на большой терке сыра.
3 яйца.
100г сметаны (15-20%).
Сушеная зелень.
500г куриного фарша.
1 большая луковица.
соль.
Приготовление
- В сыр добавляем яйца, сметану и сушеную зелень.
- Перемешиваем и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Разравниваем по плоскости.
- Выпекаем лепешку при 180 градусах 10-12 мин.
- В фарш добавляем поджаренный лук и приправы.
- Фарш выкладываем поверх лепешки и аккуратно распределяем его. Старайтесь сделать это максимально умеренно.
- Далее сворачиваем рулет, плотно оборачиваем его фольгой.
- Отправляем запекаться при 180 градусах 25 мин.
- Готовому рулету даем остыть.
Также раньше мы писали Постные драники с грибами: вкус, который согреет душу в пост