Сырный рулет: кулинарный шедевр, который легко повторить

Этот сырный рулет с куриным фаршем – настоящая находка для тех, кто ценит простые, но изысканные блюда. Сочный фарш, нежный сырный корж и ароматные специи создают неповторимый вкус, который сделает ваш обед или ужин особенными, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

300г твердого натертого на большой терке сыра.

3 яйца.

100г сметаны (15-20%).

Сушеная зелень.


500г куриного фарша.

1 большая луковица.

соль.

Приготовление

  1. В сыр добавляем яйца, сметану и сушеную зелень.
  2. Перемешиваем и выкладываем на противень застеленный пергаментом. Разравниваем по плоскости.
  3. Выпекаем лепешку при 180 градусах 10-12 мин.
  4. В фарш добавляем поджаренный лук и приправы.
  5. Фарш выкладываем поверх лепешки и аккуратно распределяем его. Старайтесь сделать это максимально умеренно.
  6. Далее сворачиваем рулет, плотно оборачиваем его фольгой.
  7. Отправляем запекаться при 180 градусах 25 мин.
  8. Готовому рулету даем остыть.

Также раньше мы писали Постные драники с грибами: вкус, который согреет душу в пост