Теплый салат с телятиной: ресторанное блюдо у вас дома
Почувствуйте нежность тающей во рту сочной телятины в сочетании со свежестью хрустящих овощей и пикантной заправкой. Этот теплый салат – настоящий взрыв вкусов, который подарит незабываемые гастрономические впечатления. Приготовьте его, чтобы насладиться изысканной простотой и легкостью, сообщает Дніпровська порадниця.
Ингредиенты
Микс зеленый (шпинат, руккола, салат).
Шампиньоны.
Сладкий перец.
Черри.
Телячья вырезка.
Для заправки
Соевый соус.
Горчица в зернах.
Соус терияки.
Приготовление
- Вырезку нарезаем на тонкие кусочки. Перчим, солим и оставляем промариноваться на 15 минут.
- Нарезаем овощи и отправляем жариться без добавления соли.
- Для заправки совмещаем все ингредиенты и перемешиваем.
- В тарелку высыпаем микс зелени, шампиньоны и перец.
- Заправляем соусом, хорошо перемешиваем.
- Телятина жарим на хорошо разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Главное не передержать и не пересушить!
- Выкладываем на тарелку овощи и мясо.
- Украшаем помидорами черри.
Также раньше мы писали Рецепт свекольной закуски: постный вариант для вашего стола