Теплый салат с телятиной: ресторанное блюдо у вас дома

Почувствуйте нежность тающей во рту сочной телятины в сочетании со свежестью хрустящих овощей и пикантной заправкой. Этот теплый салат – настоящий взрыв вкусов, который подарит незабываемые гастрономические впечатления. Приготовьте его, чтобы насладиться изысканной простотой и легкостью, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Микс зеленый (шпинат, руккола, салат).
Шампиньоны.
Сладкий перец.
Черри.
Телячья вырезка.

Для заправки


Соевый соус.
Горчица в зернах.
Соус терияки.

Приготовление

  1. Вырезку нарезаем на тонкие кусочки. Перчим, солим и оставляем промариноваться на 15 минут.
  2. Нарезаем овощи и отправляем жариться без добавления соли.
  3. Для заправки совмещаем все ингредиенты и перемешиваем.
  4. В тарелку высыпаем микс зелени, шампиньоны и перец.
  5. Заправляем соусом, хорошо перемешиваем.
  6. Телятина жарим на хорошо разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Главное не передержать и не пересушить!
  7. Выкладываем на тарелку овощи и мясо.
  8. Украшаем помидорами черри.

Также раньше мы писали Рецепт свекольной закуски: постный вариант для вашего стола