Для уютных осенних вечеров. Рецепт запеченных яблок с медом и корицей

Осень все же вступает в свои права. После по-настоящему летнего сентября, октябрь встречает нас прохладными вечерами и ночами. Для того, чтобы согреться и отведать что-нибудь такое вкусненькое вечером дома - идеально подойдут запеченные яблоки с медом и корицей. Рецептом такого по-настоящему осеннего блюда делится "Днепровская панорама".

Ингредиенты для запеченных яблок с медом и корицей

  • Яблоки – 4 шт.
  • Греческий орех – 5 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Корица

Приготовление запеченных яблок с медом и корицей


  1. Вырезать сердцевинки и косточки у яблок.
  2. Подделать грецкие орешки и засыпать их в яблоки.
  3. Полить медом, положить маленький кусочек масла на макушку и немного присыпать корицей.
  4. Выпекать яблоки в духовке 30 минут при 160-180 градусах.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы сообщали об интересном рецепте картофеля по-селянски.