Фаршированные яйца с рыбной начинкой: простой рецепт закуски, пальчики оближешь

Красивая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска подарит настоящее наслаждение вашим гостям.

Ингредиенты

  • Яйцо вареное - 8 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Икра красная - 4 ст. ложки
  • Лук - 2 ст. ложки
  • Петрушка - 1 ст. ложка
  • Консервы рыбные - 1/3 ст.
  • Горчица - 1 ч. л.
img_1784

Способ приготовления

  1. Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.
  2. Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.
  3. Яйца разрежьте вдоль на половинки.
  4. Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин.
  5. Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью и паприкой.

Читайте также: Пицца на сковороде за 10 минут