Куриная грудка по-азиатски: быстрый рецепт
Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле — немного сладковатая, с карамельной корочкой, быстро и просто готовится дома.
Если вы приготовите курицу по-азиатски один раз, то она станет вашим любимым рецептом. Ее приготовление занимает минимум времени, а вкус покорит самых требовательных гурманов.
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт.
- Соус соевый 1 ст.л.
- Мед 1 ст.л.
- Паста томатная 1/2 ст.л.
- Кунжут 1/2 ч.л.
Читайте нашу новую рубрику "Мамочки".
Пошаговый рецепт
- Приготовить соус. Смешать соевый соус, мёд и томатную пасту. Хорошо перемешать.
- Нарезать куриное филе на мелкие кусочки.
- Куриное филе обмакнуть в соусе и обжарить на гриле до корочки.
- Готовое блюдо посыпать кунжутом и подавать с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Читайте также: Котлеты по-киевски: намного быстрее и легче, без заморочек (Фоторецепт)