Куриные грудки в сметане с грибами: просто пальчики оближешь

Порадуйте себя и близких! Приготовьте невероятно вкусный обед – куриные грудки в сметане с грибами.

Ингредиенты

  • Картофель - 7 шт.
  • Куриная грудинка - 3 шт.
  • Лук - 1 головка
  • Сметана - по вкусу
  • Кетчуп - по вкусу

Способ приготовления

  1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
  2. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.
  3. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  5. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
  6. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Приятного аппетита!