Курочка по-особому: такая вкуснятина, что оторваться невозможно
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.
Настолько вкусной курицы, в еще не ели. Если все приготовить все так, как в рецепте, то получится безумно вкусно и ароматно, так, что на запах даже придут соседи.
Ингредиенты
- Курица (или ее части) — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Пиво светлое — 1 стакан
- Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
Читайте нашу рубрику "Истории из жизни".
Пошаговый рецепт
- Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные ножки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком.
- Оставить на полчаса-час.
- Лук нарезать четверть-кольцами.
- Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.
- Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы И обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
- Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
- Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.
Приятного аппетита!
Читайте также: Я перепробовала сотни разных рецептов творожной запеканки: этот — идеальный