Неожиданно вкусно. Рецепт салата с баклажанами
В сентябре все уже наелись синих в разных видах - жареные, на гриле, жарком и т.д. Как разнообразить формы подачи этого овоща и придать ему нотки Грузии рассказывает Днепровская панорама.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Помидоры 2-3 шт.
грецкий орех.
Чеснок 1 зубчик.
Майонез 3 ст. л.
Петрушка, базилик.
Соль, хмели-сунели.
Приготовление:
Обжариваем баклажаны, помидоры нарезаем на дольки, орех рубим мелко, все ингредиенты соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем.
Также ранее мы писали Жарю рыбу только на воде, без брызг и пригоревшего масла