Нежнее мяса вы не пробовали: ароматный шашлык в духовке по-грузински
Этот рецепт мяса подходит для тех, у кого нет возможности готовить шашлык на мангале. Получается не хуже, чем на углях.
Ингредиенты
- Мясо — 1 кг;
- сметана — 1 ложка;
- мед — 2 ложки;
- сок лимона — 1 ложка;
- Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы).
Приготовление
- Порезать мясо крупными кусочками. Зелень измельчить мелко. Соединить зелень, соль и перец.
- В эту смесь добавляем, мясо, сок лимона и мед. Ставим в холодильник мариноваться.
- Добавляем в мясо сметану, перемешиваем.
- Выкладываем мясо на противень и запекаем в духовке один час.
Приятного аппетита"
Читайте также: Готовлю уже второй день! Сметанные лепешки: вкус детства