Нежнее мяса вы не пробовали: ароматный шашлык в духовке по-грузински

Этот рецепт мяса подходит для тех, у кого нет возможности готовить шашлык на мангале. Получается не хуже, чем на углях.

Ингредиенты

  • Мясо — 1 кг;
  • сметана — 1 ложка;
  • мед — 2 ложки;
  • сок лимона — 1 ложка;
  • Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы).

Приготовление

  1. Порезать мясо крупными кусочками. Зелень измельчить мелко. Соединить зелень, соль и перец.
  2. В эту смесь добавляем, мясо, сок лимона и мед. Ставим в холодильник мариноваться.
  3. Добавляем в мясо сметану, перемешиваем.
  4. Выкладываем мясо на противень и запекаем в духовке один час.

Приятного аппетита"

Читайте также: Готовлю уже второй день! Сметанные лепешки: вкус детства