Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее, причина захватывающая
Совсем не обязательно выбрасывать яичную скорлупу, ее можно использовать для чистки раковин, маски для лица или в качестве средства от изжоги.
Одно из самых распространенных нарушений обмена веществ в организме — недостаток кальция. Ломкие кости, слабые и крошащиеся зубы, тонкие ногти, которые слоятся, — вот лишь несколько симптомов дефицита кальция.
Когда мы готовим яичницу на завтрак, то выбрасываем важнейшую часть яйца! Скорлупа яиц на 90 % состоит из кальция, который легко усваивается.
Польза яичной скорлупы не вызывает никаких сомнений и ощутима уже через неделю приема драгоценного снадобья!
Яичная скорлупа как источник кальция
Главный секрет — оставить пленку внутри скорлупы, это обеспечит сохранность всех ценных минералов во время подсушивания скорлупы в духовке.
Сохрани скорлупу яиц, промой ее, помести в разогретую до 180 градусов духовку и запекай там в течение 20 минут.
Затем разотри яичную скорлупу в ступке — и биологически активная смесь готова!
Принимать яичный порошок следует по 1 ст. л. 2 раза в день, лучше всего с кашами или творогом.