Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее, причина захватывающая

Совсем не обязательно выбрасывать яичную скорлупу, ее можно использовать для чистки раковин, маски для лица или в качестве средства от изжоги.

Одно из самых распространенных нарушений обмена веществ в организме — недостаток кальция. Ломкие кости, слабые и крошащиеся зубы, тонкие ногти, которые слоятся, — вот лишь несколько симптомов дефицита кальция.

Когда мы готовим яичницу на завтрак, то выбрасываем важнейшую часть яйца! Скорлупа яиц на 90 % состоит из кальция, который легко усваивается.

Польза яичной скорлупы не вызывает никаких сомнений и ощутима уже через неделю приема драгоценного снадобья!

Скорлупа

Яичная скорлупа как источник кальция


Главный секрет — оставить пленку внутри скорлупы, это обеспечит сохранность всех ценных минералов во время подсушивания скорлупы в духовке.

Сохрани скорлупу яиц, промой ее, помести в разогретую до 180 градусов духовку и запекай там в течение 20 минут.

Затем разотри яичную скорлупу в ступке — и биологически активная смесь готова!

Принимать яичный порошок следует по 1 ст. л. 2 раза в день, лучше всего с кашами или творогом.

Скорлупа1

Источник

Previously in this topic: