Пумперникель: завтракаем по-немецки
Отличный выбор для любителей бутербродов на завтрак, желающих разнообразия.
Ингреденты
- ржаные тосты с семечками – 2 шт.
- яйцо – 1 шт.
- салат латук – 1 лист
- отварная куриная грудка – 50 гр.
- сливочный маложирный сыр – 30 гр.
- кетчуп – 10 гр.
- горчица зернистая – 10 гр.
- сливочное масло – 7 гр.
- соленый огурец – 1 шт.
Приготовление
- Для соуса смешайте сливочный сыр, кетчуп и горчицу.
- На сливочном масле обжарьте глазунью, снимите ее с огня.
- Обжарьте на сковороде тосты с обеих сторон.
- Нарежьте куриную грудку и смешайте ее с частью соуса.
- Нарежьте тонкими ломтиками соленый огурец.
- На тост намажьте остатки соуса, выложите лист салата, сверху на него положите куриную грудку, а на нее положите ломтики огурца, затем глазунью и сверху снова тост.
- Приятного аппетита!
Не пропустите новости: Гороховый суп с цветной капустой: самый идеальный рецепт