Салат "Роксолана": быстро и вкусно
Быстрый в приготовлении, полезный и вкусный салат, который составит достойную конкуренцию любому праздничному блюду.
Смесь из замороженных овощей | 400 г |
Любая жирная рыба (морской язык, лосось и т.п.) | 300 г |
Майонез | 3—4 ст. л. |
Масло подсолнечное | для жарки |
Соль, перец и пряности | по вкусу |
Помидоры и зелень петрушки (для украшения блюда) | по вкусу |
- Смесь, не размораживая, жарить на разогретом масле 8—10 мин, посолить и приправить по вкусу
- Рыбу отварить в подсоленной воде, охладить, порезать кусочками, выложить на тарелку или в салатник, смазать майонезом, а сверху выложить жареные овощи
- Салат украсить помидорами и зеленью и подавать охлажденным
- Приятного аппетита!
Читайте также: Салат «Пражский» с копченой курицей: вкуснейший рецепт