Салат "Роксолана": быстро и вкусно

Быстрый в приготовлении, полезный и вкусный салат, который составит достойную конкуренцию любому праздничному блюду.

Смесь из замороженных овощей 400 г
Любая жирная рыба (морской язык, лосось и т.п.) 300 г
Майонез 3—4 ст. л.
Масло подсолнечное для жарки
Соль, перец и пряности по вкусу
Помидоры и зелень петрушки (для украшения блюда) по вкусу
zagruzheno-6

  1. Смесь, не размораживая, жарить на разогретом масле 8—10 мин, посолить и приправить по вкусу
  2. Рыбу отварить в подсоленной воде, охладить, порезать кусочками, выложить на тарелку или в салатник, смазать майонезом, а сверху выложить жареные овощи
  3. Салат украсить помидорами и зеленью и подавать охлажденным
  4. Приятного аппетита!

Читайте также: Салат «Пражский» с копченой курицей: вкуснейший рецепт