Шедевр из Франции: Яблочный пирог в 100 раз вкуснее "Шарлотки"
Многие обожают этот рецепт за его простоту. Пирог получается невероятно нежным и вкусным! Французы знают толк в выпечке!
Малосольная скумбрия из ничего. Такую вкуснотищу вы еще не ели
Ингредиенты:
150 мл кефира;
Два яйца;80 г сахара;
Одна чайн. ложка пекарского порошка;
140 г муки;
Одна щепотка соли;
30 г масла сливочного;Один кг яблок;Сок лимона, чтобы сбрызнуть яблоки;
Лимонная корка;
Ванильный сахар на ваш вкус.
Любимый торт детства «Степка-растрепка»: шедевр достоин миллиона
Пошаговый процесс приготовления:
Яйца смешайте с сахаром и взбивайте, пока не превратятся в пышную массу.
Масло растопите любым способом и пусть остынет.В яичную массу всыпьте по своему вкусу ванилин, влейте кефир, масло. Размешайте.Всыпьте немного лимонной корки.Муку соедините с пекарским порошком и просейте. Всыпьте в основу и вымесите тесто с помощью миксера.
Салат «Старая гавань»: самый вкусный салат на праздничный стол
Яблоки порежьте на тоненькие дольки либо натрите, используя терку. Сбрызните фрукты соком лимона и понемногу добавьте тесто, все время перемешивая.
Возьмите форму и выстелите ее пекарской бумагой. Смажьте кусочком масла и слегка посыпьте мукой либо манной крупой.Теперь переложите тесто в форму и можете отправлять выпекаться в духовку. Делать это нужно в нагретой духовке до 180°. Время выпечки – около 60 минут.
Готовому пирогу дайте остыть, примерно полчаса, а после переложите на тарелку.Можете смешать корицу с сахарной пудрой и этой смесью посыпать выпечку.
Самое вкусное мясо в мире, шашлык отдыхает «Мамой клянусь» (Видеорецепт)