Свекольный эстонский Салат «Розолье»: в сто раз вкуснее винегрета
Салат получается очень вкусным и красивым, его можно приготовить на праздник или просто, чтобы побаловать сою семью.
Ингредиенты
- 200 г филе селедки.
 - Две вареные свеклы.
 - Два вареных яйца.
 - Две вареные морковки.
 - Восемь соленых огурцов мелкого размера (если крупные, то понадобится меньше).
 - Соль, перец в зависимости от вкуса.
 - Майонез.
 
Приготовление
- В первую очередь сварите все овощи и яйца. Можно это сделать при помощи мультиварки, чтобы быстрее.
 - После остывания, порежьте овощи в виде кубика небольшого размера. переложите в глубокую посуду.Меленько порежьте яйца, даже можете натереть при помощи терки с крупными ячейками.
 - Можете купить готовое филе сельди, но лучше все же приобрести и малосольную селедку и почистить ее. Ведь она вкуснее, чем готовое филе.
 - Порежьте рыбу в виде кубиков крупного размера, чтобы ее вкус был более ярко выраженным в салате.
 - Последними нарежьте меленько огурчики.Все ингредиенте в емкости посолите, поперчите и заправьте майонезом.
 - Перемешайте.
 - Теперь переложите на блюдо и красиво сформируйте.
 
Читайте также: Колбасу не покупаю, а готовлю вкуснейшую куриную пастрому