Свекольный эстонский Салат «Розолье»: в сто раз вкуснее винегрета

Салат получается очень вкусным и красивым, его можно приготовить на праздник или просто, чтобы побаловать сою семью.

Ингредиенты

  • 200 г филе селедки.
  • Две вареные свеклы.
  • Два вареных яйца.
  • Две вареные морковки.
  • Восемь соленых огурцов мелкого размера (если крупные, то понадобится меньше).
  • Соль, перец в зависимости от вкуса.
  • Майонез.

Приготовление

  1. В первую очередь сварите все овощи и яйца. Можно это сделать при помощи мультиварки, чтобы быстрее.
  2. После остывания, порежьте овощи в виде кубика небольшого размера. переложите в глубокую посуду.Меленько порежьте яйца, даже можете натереть при помощи терки с крупными ячейками.
  3. Можете купить готовое филе сельди, но лучше все же приобрести и малосольную селедку и почистить ее. Ведь она вкуснее, чем готовое филе.
  4. Порежьте рыбу в виде кубиков крупного размера, чтобы ее вкус был более ярко выраженным в салате.
  5. Последними нарежьте меленько огурчики.Все ингредиенте в емкости посолите, поперчите и заправьте майонезом.
  6. Перемешайте.
  7. Теперь переложите на блюдо и красиво сформируйте.

Читайте также: Колбасу не покупаю, а готовлю вкуснейшую куриную пастрому