Свекольный эстонский Салат «Розолье»: в сто раз вкуснее винегрета
Салат получается очень вкусным и красивым, его можно приготовить на праздник или просто, чтобы побаловать сою семью.
Ингредиенты
- 200 г филе селедки.
- Две вареные свеклы.
- Два вареных яйца.
- Две вареные морковки.
- Восемь соленых огурцов мелкого размера (если крупные, то понадобится меньше).
- Соль, перец в зависимости от вкуса.
- Майонез.
Приготовление
- В первую очередь сварите все овощи и яйца. Можно это сделать при помощи мультиварки, чтобы быстрее.
- После остывания, порежьте овощи в виде кубика небольшого размера. переложите в глубокую посуду.Меленько порежьте яйца, даже можете натереть при помощи терки с крупными ячейками.
- Можете купить готовое филе сельди, но лучше все же приобрести и малосольную селедку и почистить ее. Ведь она вкуснее, чем готовое филе.
- Порежьте рыбу в виде кубиков крупного размера, чтобы ее вкус был более ярко выраженным в салате.
- Последними нарежьте меленько огурчики.Все ингредиенте в емкости посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- Перемешайте.
- Теперь переложите на блюдо и красиво сформируйте.
Читайте также: Колбасу не покупаю, а готовлю вкуснейшую куриную пастрому