В 100 раз вкуснее, чем чебуреки и пирожки. На эти горячие бутерброды приедет даже свекровь за сотни километров

Приготовить бутерброды, казалось бы, обычное и очень простое дело. Ну что там говорить, нарезал хлебчика, колбаски или ветчины и сырок, а там все по вкусу – овощи или зелень, только ваша фантазия. Вариантов огромная куча. Однако, сегодня, наверное, мы вас удивим необычным и оригинальным рецептом приготовления питательного вкусности-бутерброда. Уверены, вам понравится, и вы будете готовить такое блюдо. Кстати, подавать бутерброды можно как на завтрак, так и до сытного обеда или даже ужина.

Итак, как приготовить вкусные горячие бутерброды

Ингредиенты для горячих бутербродов:

Батон;
Фарш — 250 г;
Укроп — пучок;
Лук зеленый — пучок;
Яйцо — 2 шт.;
Сметана — 2 ст.л.;
Мука — ст.л.;
Соль — ½ ч. л.

Приготовление горячих бутербродов:

Нарезаем небольшими ломтиками батон.

Шинкуем мелко укроп и зеленый лук. Добавляем зеленый лук в фарш, смешиваем.

В отдельной миске взбиваем яйца, выкладываем к ним муку и сметану, тщательно перемешиваем.

Выкладываем на ломтики хлеба фарш, распределяем ровным слоем.

Обмакиваем хлеб с фаршем в яичную смесь, кладем на сковороду с растительным маслом.

Обжариваем бутерброды с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Для украшения посыпаем горячие бутерброды укропом.

Получаются отменные бутерброды для завтрака.

бутерброды1бутерброды2бутерброды3бутерброды4

Напомним, ранее мы писали

Сытный и вкусный обед. Лазанья с картофелем