Золото, а не бутерброды: их готовят уже все мои знакомые
Красивые и вкусные горячие бутерброды, никогда не бывают лишними на праздничном столе, да и обычный ужин, они прекрасно дополняют.
Ингредиенты
- батон или белый хлеб, 8 кусочков;
- перец сладкий и помидор по 1 шт;
- колбаса или ветчина, 100 г;
- зелень, соль и перец ппо вкусу;
- сыр, 100 г;
- майонез, 2 ст.л.
Приготовление
- Колбасу или ветчину, любое мясо мелко режем и смешиваем с помидорами и перцем.
- Если хотите можете добавить сюда и маринованные огурчики.
- Сыр трем на крупной терке и смешиваем с прочими ингредиентами.
- Зелень любую по вашему вкусу рубим и смешиваем с продуктами, добавляем майонез и перемешиваем.
- Батон выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
- Выкладываем начинку на каждый ломтик батона.
- Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем бутерброды около 10 минут.
- В начинку вы можете класть любые продукты по своему вкусу, а вместо помидор, использовать томатный соус или кетчуп, добавлять разные специи, к примеру – набор для пиццы.
Приятного аппетита!
Читайте также: Из 2 л молока — 1 кг сыра: делаем брынзу дома, чтобы не покупать «химию» в магазине