Виновники ДТП даже не позвонили: мама погибшей под Днепром 2-летней Лерочки рассказала всю правду (Видео)

В Новомосковске Днепропетровской области случилась беда. На перекрестке улиц Сучкова и Зины Белой от удара с Daewoo автомобиль Volkswagen вылетел на тротуар, где стояли люди. Среди них была 2-летняя Лерочка Пикуль. От полученных травм малышка умерла. Мама девочки Оксана Пикуль записала видеообращение и рассказала всю правду.

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сообщения в группе Подслушано Новомосковск - Украина Ver 2.0

Под Днепром провожают в последний путь 2-летнюю девочку, погибшую в ДТП (Фото)

Оксана рассказала, что беда с ее дочерью всколыхнула всю Украину. Мама Лерочки поблагодарила всех за поддержку и помощь. По ее словам, очень много незнакомых людей близко приняли беду, пишут, сочувствуют. Поддержали коллеги из воинской части, где работают супруги.

Также Оксана сказала слова благодарности мужчине, который не остался равнодушным, и помог им с дочкой добраться в больницу.

Оксана опровергла слухи о том, что вместе с девочкой была она, а не тетя.

На горе также решили нажиться мошенники, которые просят перечислять деньги для поддержки семьи. Женщина просит не вестись на это, семья сейчас не нуждается в финансовой помощи.

Что касается виновников ДТП, то от них семья до сих пор не услышала ни звонка, ни слова сочувствия и никакой помощи, ничего.

На месте аварии, где машина сбила Лерочку, установили венок. Небезразличные люди сюда несут свечи, игрушки.

https://youtu.be/XLbK_NJCrR0