254 квадрата в центре Днепра и 2 паркоместа: одиозный депутат Загид Краснов побаловал 19-летнего сына дорогими подарками

Скандальный депутат Днепровского горсовета, экс-кандидат в мэры Днепра - Загид Краснов побаловал 19-летнего сына Артема квартирой в центре города и двумя парковочными местами. Именно такие "приобретения" своего наследника Загид Краснов указал в своей декларации за 2020 год, сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на 49000.

В отчете об имуществе депутата указано, - все три подарка сыну он сделал в безналичной форме. Один на 250 тысяч гривен и еще два — по 50 тысяч. В августе 2020 года Краснов Артем Загидович обращался исполком Соборного райсовета с просьбой получить разрешение на принятие в дар квартиру на по ул. Владимира Вернадского. В решении также указано, что в исполком обратился человек, называющий Артема сыном. Таким образом, можно сделать вывод, - новое жилье в центре Днепра Краснов-младший получил от своего отца-депутата.

д1

Это же отражается и в декларации Загида Краснова. Он указывает, что его сын в конце августа 2020-го стал обладателем жилья аж на 254 квадратных метра. А уже в декабре 2020 у Артема появляются два парко-места по 20 квадратов каждое.

д2

На данный момент, сыну лидера «Громсилы» 19 лет. Отметим, что два года назад, еще до совершеннолетия, он, как и отец, стал акционером Днепропетровского стрелочного завода. В апреле 2019 года депутат горсовета Днепра от «Громсилы» Абдула Эльдаров в декларации указывал, что продал Артему Краснову акций стрелочного завода на 270 тысяч гривен.

Ранее мы писали: