4 главных мужчины-чистюли зодиака

Чистота, как известно – залог здоровья. Но мало кто знает, что поговорка была придумана на собрании четырех мужчин. Эти дяденьки разных знаков зодиака, но их объединяет одно – патологическая и даже маниакальная тяга к порядку. Узнаем, кто же эти чистюли, и чего от них ждать.

Чистюля-Телец

Мужчина-Телец ненавидит грязь, и этим всё сказано. Он найдет воду даже в пустыне, но не будет ее пить, а вымоется. Поэтому, общаясь с Тельцом, не сморкайтесь в скатерть или в занавески. А лучше вообще ничего не делайте и сидите в выданных бахилах на одном месте, чтобы не разносить микробов.

Кармический гороскоп на июнь: что силы Вселенной принесут знакам Воздуха

Чистюля-Дева

О том, что мужчина-Дева – чистюля, знают лишь избранные. Ведь он никогда не допустит, чтобы по его квартире сновали посторонние – жилье похоже на лабораторию или на операционную. Земной паренек моется десять раз в день и так же часто меняет носки – вот уж повезет его жене.

Мужчины этих четырех знаков Зодиака имеют женский характер

Чистюля-Весы

Героем сказки «Мойдодыр» должен быть не умывальник, а мужчина-Весы. Не попадайтесь ему под руку, ведь если он до вас доберется, то закинет в ванну вместе с одеждой – а нечего расхаживать с пятнышком кетчупа на воротнике. Рубашки парня-Весы всегда сверкают белизной, а ногти подстрижены так коротко, что кажется, будто их вообще нет – микробы в ужасе.

Этим 3 знакам Зодиака любовь не нужна в принципе

Чистюля-Рыбы

Ну, здесь всё понятно – представитель водной стихии вообще не вылезает из ванной. А что же он делает, когда отключают горячую воду? Что, что – носится по квартире с тазами и чайниками, распугивая домочадцев. Кстати, когда встретите в трамвае парня в медицинских перчатках и с влажными салфетками, не сомневайтесь – это чистюля-Рыбы.

Вот такие они – чистюли. Кстати, не трогайте вон те наглаженные носовые платочки – Телец, Дева, Весы и Рыбы приготовили их для себя. А вообще сто раз подумайте, прежде чем связываться с чистюлями, ведь они ни уверены, что главный член семьи – это пылесос.

Источник

Ранее мы писали: