Кармический гороскоп на июнь: что силы Вселенной принесут знакам Воздуха

Вселенная сумеет удивить подопечных стихии Воздуха. «Шок – это по-нашему!», – воскликнут Близнецы, Весы и Водолеи и с удовольствием отправятся на поиски «мешка с небесными подарками».

Близнецы

Любители острых ощущений в кое-то веки будут мечтать о тишине – июнь будет переполнен яркими событиями, и неугомонные Близнецы устанут. Но подопечным Меркурия некогда медитировать и предаваться безделью: работа и еще раз работа. Зато Вселенная позволит Близнецам разделаться с долгами и подняться на новый финансовый уровень. А еще Близнецам нужно подготовиться к встрече с прошлым – неожиданно вернется бумеранг, запущенный много лет назад. Будет не больно, но неприятно – предстоит серьезная работа над ошибками. Звезды надеются, что Близнецы сделают правильные выводы на будущее и перестанут нарушать обещания.

Мужчины этих четырех знаков Зодиака имеют женский характер

Весы

Весы станут везунчиками – приятные события июня убедят в этом даже самых недоверчивых подопечных Венеры. Воздушные трудяги получат достойную награду – Вселенная «организует» полезные деловые знакомства, и Весы смогут применить все свои таланты в новом важном проекте. Но сюрпризы на этом не заканчиваются – на небесах, кажется, решили, что Весы заслужили личное счастье. И знакомства будут не только деловыми, но и романтическими. Главное, не злить фортуну и не наступать на те же грабли – Вселенная не любит, когда люди набивают шишки вместо того, чтобы радоваться жизни.

Знаки, которые любят поиграть на деньги

Водолеи

Водолеи, находясь на предпоследнем месте в зодиакальном круге, переживают, что им не достанется вселенских «плюшек», и придется радоваться тому, что осталось. Но высшие силы справедливы – Водолеи получат всё, что им причитается. Самый главный подарок относится к денежной сфере. Тут и крупные выигрыши в лотерею, и неожиданные выгодные предложения, и непыльные прибыльные подработки. Но Водолеи забудут о денежном счастье, услышав новости, касающиеся личной жизни – многие подопечные Урана узнают о скором прибавлении в семействе. Правда, не все воспримут новость с радостью.

Вселенная относится к знакам воздуха как к детям – высшие силы могут и пожурить, и погладить по голове. Нужно лишь правильно себя вести и помнить, что всё в мире взаимосвязано.

Источник

 

Ранее мы писали: