4 знака Зодиака, которые любые отношения превратят в токсичные

Идеальных отношений, как известно, не бывает. И даже если двое без ума друг от друга, возможны и ссоры, и скандалы, и разборки. Но есть знаки зодиака, у которых талант портить отношения, и звезды решили вывести этих ребят на чистую воду. 

Телец

«Да вы что?» – воскликнула половинка Тельца и тут же призадумалась – а ведь правда. Телец очень ревнив и достает партнера своими подозрениями и придирками. А еще знак земли очень властолюбив и хочет, чтобы всё было так, как он сказал. Ну и вишенка на торте – подопечный Венеры умен, и мало кому понравится, что отношения похожи на игру «Что? Где? Когда?». Причем, победитель в этой битве известен заранее, и это Телец. 

Каким знакам Зодиака трудно сделать первый шаг

Рак

Спокойный и инфантильный Рак может отравить отношения? Вы всё врёте! – скажут возлюбленные и друзья Рака и примутся с жаром защищать бедненького подопечного Луны. А водный хитрюга закроется в панцире и приготовит новую порцию нытья и жалоб. Рак обожает похныкать, и даже если всё хорошо, он отыщет минусы и будет капать на мозг своей половинке и всем, кто находится рядом.

Какие мужские знаки Зодиака с возрастом становятся сильнее

Дева

Педантичная, пунктуальная, порядочная и вообще самая замечательная Дева способна уничтожить любые отношения. До земного создания не допрыгнуть никому – Дева совершенна и требует того же и от других (но это нереально). Отношения будут выглядеть идеальными, но если копнуть глубже…польется столько яда, и от красивой картинки останутся только воспоминания.

Не стоит пытаться: 4 знака Зодиака, которые никогда не полюбят Овна

Козерог

Соблюдайте правила, придерживайтесь традиций, действуйте четко по плану – Козерог ходит с этими плакатами и укоризненно смотрит на всех, кто не соответствует заданным стандартам. А отношения не токсичны…их просто нет. Но звезды спешат оправдать подопечного Сатурна – Козерог хотел, как лучше, и он не виноват, что люди такие неправильные. 

Если ребята из зодиакальной четверки соберутся вместе, то этот мир станет идеальным. Всё будет ровно, чётко и по полочкам. Но вряд ли кто-то по доброй воле захочет создать союзы с этими созданиями – токсичные вирусы проникают в отношения мгновенно и не лечатся.

Источник

Ранее мы писали: