Аллея художников в центре Днепра изменилась до неузнаваемости (Фото)

В Днепре заканчиваются ремонт второй части аллеи художников по просп. Яворницкого. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник инспекции по вопросам благоустройства Руслан Мороз, передает Днепровская Панорама.

Уставшее покрытие пешеходной части бульвара уступило место "свежему" асфальту, на радость владельцам электросамокатов, велосипедов и роликов. Кроме того, новое покрытие позволит людям с ограниченными возможностями беспрепятственно гулять по аллее под акациями и наслаждаться шедеврами городских художников

Аллейка

"Заканчиваем ремонт второй части аллеи художников; таким образом, бульварная часть проспекта Яворницкого от Воскресенской до Короленко полностью обновлена и готова к вашим каблукам, самокатам, роликам, коляскам и прочим средствам передвижения по тротуарам", - написал Руслан Мороз.

Аллея 3

Отметим, в 2020 году КП "Благоустройство города" отремонтировало первую половину Аллеи художников. В частности, - восстановили асфальтовое покрытие - 1830 кв. м, заменили 600 м бордюров и обустроили специальные карманы для продавцов сувенирной продукции. 

Ранее мы писали: