АТБ Арена бьет все рекорды: игра вырвалась в ТОП самых скачиваемых приложений

Популярная интерактивная игра с дополненной реальностью АТБ Арена (ATB Arena) вырвалось в ТОП самых скачиваемых приложений в магазинах App Store и Play Market. Так, украинскому ритейлеру - компании АТБ удалось обойти именитых разработчиков игр, буквально, - покорив аудиторию, сообщает Днепровская Панорама.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил гендиректор компании АТБ Борис Марков. 

БМ

"Подводя итоги второго этапа акции ATB Arena (Limited Edition)

Напомню, что по многочисленным просьбам в первых числах января мы запустили второй этап акции с дополненной реальностью (AR), которая проходила в более чем 1200 магазинах нашей торговой сети.

При этом, новая версия акции позволила участникам играть друг с другом онлайн, оставаясь дома. Такое решения для нас было особенно важным и с учетом внедрения январских жестких карантинных ограничений, и с учетом перспектив дальнейшего развития данного проекта.
В посленовогодний период, в условиях карантина, магазины АТБ стали тем местом, где можно не только безопасно сделать выгодные покупки, но и продлить новогоднее настроение и ощущение волшебства. Средний чек превысил показатели первого сезона ATB Arena на 5%.
Всего за два сезона акции было выдано около 70 млн. (!) карточек с волшебными героями. А количество активных пользователей ATB Arena превзошло показатели первого сезона и превысило 2 миллиона (!) человек.

Для меня же главное чудо заключается в том, что украинский продуктовый ритейлер смог превзойти многих мировых лидеров в области мобильных игр и занять первые строчки в рейтинге самых скачиваемых приложений.

Хочу выразить слова благодарности нашей команде и всем партнерам, которые реализовали этот проект в новой онлайн-версии. Спасибо вам за отдачу, за вовлеченность, за результат!
В наших планах запуск следующего этапа акции.

Следите за обновлениями!" 

Чемпион

Как присоединиться к игре? 

Перед тем, как ворваться в виртуальную битву, пользователю нужно скачать бесплатное приложение ATB Arena в магазине App Store или Google Play. Сканируй персонажей на карточках, собирай команду из сильнейших героев и "оживи" колоду в битве с реальными игроками. Чем больше коллекция карточек - тем сильнее команда, а шансы на победу - выше.

Ранее мы писали: