Бабушка всегда натирала ноги чесноком: я сначала не понимала для чего, но сейчас тоже в шоке от эффекта (фото)

Многие говорят о том, что чеснок - это панацея от многих болезней. Но далеко не все знают о правильных способах его применения. Днепровская Панорама сообщает о свойствах чеснока и о вариантах его использования.

Как-то я пришла к своей бабушке в гости. То, что я увидела - повергло меня в шок. Я застала ее за весьма странным занятием. Бабушка сидела с пакетом на ноге и резала чеснок. Как оказалось позже, это прекрасный способ укрепить себе иммунитет. 

Что нужно сделать? 

От простудных заболеваний

В первую очередь нужно взять чеснок и мелко его нарезать на кубики. Затем взять маленький пакетик, поместить туда чеснок и надеть на ногу. Вы очень удивитесь, КОГДА ПОЧУВСТВУЕТЕ ВКУС ЧЕСНОКА У СЕБЯ ВО РТУ. Не пугайтесь, так и должно быть.

чеснок

После нужно накрыть полиэтиленовый пакет полотенцем, завернуть ножки в тепло. Посидеть так минут 30-40. Этот способ реально помогает улучшить иммунитет. Подходит как и при простудных заболеваниях, так и для профилактики. Так как это вещество обладает мощными противовоспалительными, антибактериальными, иммуностимулирующими и дезинфицирующими свойствами.

От боли в суставах

Так же чеснок хорошо помогает  от боли в суставах. 

Очисти 7–8 крупных зубчиков чеснока, измельчи, залей 0,5 литра яблочного уксуса, добавь полстакана водки, хорошо перемешай, плотно закрой и настаивай в темном прохладном месте в течение 3 недель, затем процеди.

чеснок1

Натирай больные суставы для облегчения боли и воспаления. Это средство также эффективно при растяжениях связок.

 

 

 

 

Ранее мы писали: