Бедный мальчик падал на колени, а мужики смотрели: в Днепре вспыхнул скандал в маршрутке, какой позор

В автобусе Новомосковск-Днепр произошел неприятный инцидент. На ходу в маршрутке стало плохо 12-летнему ребенку.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на Facebook страницу "Подслушано Новомосковск".

В соцсети появился пост возмущения о неприятном инциденте, произошедшем в маршрутке Новомосковск-Днепр. Влад пишет, что ехал в маршрутке, когда 12-ребенку стало плохо и он еле стоял на ногах. К счастью это вовремя заметили едущие рядом женщины.

Они обратились к пассажирам и попросили уступить место, чтобы он присел. Как утверждает Влад, большую часть пассажиров составляли мужчины. Из десятка мужчин, в возрасте 20-40 лет, никто даже не обернулся. Только женщина с мужчиной встали, и посадили ребенка.

"Разве так сложно постоять 15 минут? И это просто уступить место, а что говорить, об оказании помощи, если станет плохо на улице? Об этикете промолчим", - обратился к пользователям Влад.

В комментариях под постом разгорелся целый скандал. Пользователи не скрывали возмущения и не стеснялись осуждать мужчин. 

"Менталитет у нас такой. Никто свою пятую точку поднимать не хочет! Да и когда на остановке стояла, то все старались влезть быстрее меня, отпихивали! Лишь бы успеть занять свободное место. А я уже и не рвусь первая в автобус, страшно что задавят!", - поделилась мнением Елизавета.

Коммент. Не уступили место в маршрутке

"Тырса потому что в голове, человечности никакой не осталось, дальше своего айфона ничего не видят, да и не хотят видеть. Вот так, граждане мы с вами и живем, а теперь подумайте, что будет с нами в старости", - написал в комментариях Александр.

Коммент. Не уступили место в автобусе

Ранее мы писали: