До сих пор в морге: убийцу 7-летней Маши Борисовой не хотят хоронить

23 апреля подозреваемый в убийстве 7-летней Маши Борисовой, которую искали волонтеры из Днепра, повесился в СИЗО. Как стало известно, до сих пор его тело находится в морге: родственники не спешат забрать его, сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на mv.org.ua.

Напоминаем: в ночь на 23 апреля 62-летний житель села Счастливое, подозреваемый в убийстве и изнасиловании 7-летней девочки, которую искали волонтеры из Днепра, повесился на простыне.

На данный момент все следственные действия завершены и прокурор дал разрешение на захоронение. Только вот похоронить мужчину некому: родственников в Украине у него нет. Местные жители села Счастливцево категорически против того, чтобы убийцу похоронили рядом с покойной малышкой.

Как было известно ранее, 62-летний Николай приехал в Украину из России 35 лет назад. У него есть две дочери и сын, однако сейчас они не проживают в Украине. 

Сообщается, что его дочь, которая живет в России, общалась со следователем и заявила, что похоронные хлопоты согласилась взять на себя дальняя родственница. Она и должна вести переговоры с полицией.

Если родственница так и не выйдет на контакт, самоубийцу похоронят за казенный счет на кладбище у поселка Геологов под Херсоном.

Ранее мы писали: