Душа разрывается: в Никополе 99-летняя бабушка, прошедшая войну, целовала руки и слезно просила купить ей хлеба (Фото)

В Никополе сегодня проводилось голосование для НСП, в ходе которого была обнаружена 99-летняя бабушка, которая осталась без кусочка хлеба. Пенсионерка живет одна, а соцработник не навещал ее долгое время.

Об этом корреспонденты "Днепровской панорамы" узнали от Владимира Гордиенко в Facebook.

Бабушка еле ходит, плохо видит и плохо слышит. Прошла войну и голодовку, ветеран войны. Она была так рада, что к ней хоть кто-то пришел. Она нам руки целовала и слёзно просила купить ей хлеба, потому что соцработник давно не появляется и она уже три дня без хлеба. Душа разрывается, видя такое, - рассказал Владимир о состоянии пожилой женщины.

Молодой полицейский, который стал свидетелем происходящего, не смог остаться равнодушным и побежал за хлебом для бабушки.

Также, Владимира Гордиенко высказал свое негодование о сложившейся ситуации и  призывает всех неравнодушных помочь немощной бабушке, которая прошла войну.

То, что старый немощный человек три дня без хлеба - это не нормально. Неужели ветеран войны воевал за нас и за вас, чтобы так доживать свой век?

Призываю кандидатов и депутатов, школы и общественные организации помочь этой героической женщине. Без популизма, просто помогите.

В мае 2020 бабуле исполнится 100 лет. Искренне надеюсь, что она доживёт и будет обеспечена едой и уходом. Таких людей нужно беречь и кланяться, а она три дня без хлеба.

Будьте людьми - помогите! Кто хочет помочь - пишите мне в личку, - написал Владимир в посте.

67120253_470081150446216_7973048409210748928_n Напомним, ранее мы писали: «Мать родила третьего ребенка на балконе, убила его и выбросила в мусорный бак (Фото/Видео)
В Кривом Роге малыш выпал из окна: родители работают на выборах, детей оставили (Фото) Лучше уж на бюджет: цены на обучение в вузах вскоре взлетят