Двухлетний ребёнок упал в кипяток и умер в реанимации

Во Львовской области в реанимации умер ребёнок из-за страшных ожогов тела. Двухлетний Ваня целых 10 дней боролся за жизнь, но врачи не смогли его спасти. 

Об этом корреспонденты "ДП" узнали на сайте zahid.net.

Трагедия случилась 23 апреля. Мама Вани нагрела 40-литровую кастрюлю воды, чтобы постирать вещи. Женщина поставила ёмкость с водой во дворе, чтобы она немного остыла.

pyat-otvratnyh-opytov-provedennyh-na-ludyah-rxhyl

Ребёнок игрался неподалёку и, пока его мама отвернулась, упал в кастрюлю.

"Ребёнок в ожоговом шоке. У него обожжено 70% тела: туловище, руки и ноги. Большинство ожогов - глубокие. Состояние мальчика критическое" - рассказывал главный врач Львовской городской больницы №8 Василий Обаранец.

30 апреля состояние ребёнка ухудшилось. Ивана хотели везти в Бостонскую больницу, где у него было больше шансов на выздоровление. Но счёт был на часы, а волокита с документами заняла слишком много времени.

В ночь с 2 на 3 апреля в 2:45 у Вани остановилось сердце. Напомним, ранее мы писали:
Под Кропивницким заметили огромный смерч посреди поля (Видео) Поминальные дни: кому категорически нельзя ходить на кладбище и что делать в Радоницу Сегодня популярную маршрутку Днепра ждут серьезные изменения: подробности Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.