"Если не мы, то кто?": в Днепре группа подростков помогает нуждающимся

В Днепре подростки организовали команду, которая помогает нуждающимся в помощи людям. Об этом "Днепровская панорама" узнала из поста матери одного из ребят в Фейсбук.

"О том, что Егор с друзьями организовали команду, которая помогает нуждающимся в помощи людям, я узнала в последнюю очередь. Зная меня, которая принимает все близко к сердцу, он долго молчал.

 

Начали они с уборки инклюзивного парка для особенных деток, убирали 5 часов и вынесли 4 мешка мусора. Потом взяли под опеку парализованного мужчину, живущего на улице, которого выгнал из квартиры собственный сын. Купили ему тёплую одежду, одеяла и постоянно кормят его. Делают все возможное, чтобы устроить его в центр социальной защиты.

 

Готовятся помогать бабушке, которую родственники хотят выгнать из квартиры и продать её единственное жильё. Подключают национальную гвардию, гвардия подключает юристов. На следующие выходные они едут в детский дом.

 

Собственно поэтому и пишу пост, хочу им помочь. Если у кого-то есть желание или возможность помочь деткам - пишите мне в ЛС. Собираем вещи, игрушки, новые или в хорошем состоянии. На фото все эти парни и я очень горжусь, что среди них наш сын! Кто-то из парней уже работает и снимает комнату в общежитии, но при этом выкраивает деньги,чтобы помочь другим. Кто-то ещё учится и откладывает деньги с питания на помощь.

 

И у всех них один девиз: «Если не мы, то кто?!» - говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы писали: Драники «Фаберже», с творогом, колбасой и овощами: рецепты, которые удивят даже бывалых хозяек Днепра Сегодня в Днепре «заигрыш» — второй день Масленицы: что можно и нельзя делать 
Лучшие рецепты солянки: по-домашнему вкусной, сытной и даже «балетной»  Вареники на пару, немецкие и с цедрой: лучшие рецепты приготовления для днепрян  Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.