Как выбрать модный наряд? Обзор трендов осени 2021

Осталось совсем немного времени до наступления осени, а это значит, что следует подготовить к ней свой гардероб. Тренды 2021 года позволят создать самые интересные образы и выглядеть в них обворожительно каждый день. Узнайте, какую одежду и какие фасоны и цвета выбирать этой осенью.

Как выбрать рубашку, свитер или кофту на осень?

  • Блузки

С приходом осени можно продолжать носить легкие аккуратные блузки, рубашки и водолазки, дополняя их трикотажными кардиганами, красивыми жакетами и пиджаками. В моде сейчас блузки с большим количеством пуговиц, которые полностью застегиваются – отличный вариант для работы. На выходные же можно надеть шелковую блузу вместе с вельветовой юбкой, укороченной джинсовкой, джинсами или брюками клеш. Эти и другие блузки на answear.ua прекрасно дополнят ваш гардероб.

  • Рубашки

Вельветовой может быть и рубашка – выбирайте свободные модели и приглушенные оттенки. Такой наряд можно использовать как верхнюю одежду в теплые дни, а если подобрать модель на пару размеров больше, то объем позволит надеть под нее футболку в более прохладную погоду. Если это классическая модель рубашки, ее можно дополнить практически любыми вещами: разными моделями брюк и джинсов, юбками, шортами, жилетами, кардиганами и пиджаками. Например, молодые девушки могут надеть белую рубашку, темные шерстяные брюки и туфли, кеды или ботильоны. Для черной рубашки нужен более светлый низ, а голубую можно комбинировать с джинсами, пальто и кардиганом. Из узоров в моде аккуратная полоска, клетка, нежные принты. Переходите в раздел https://answear.ua/ru/k/vona/odyag/sorochky и выбирайте свою идеальную рубашку!

  • Свитеры и кофты

Не только блузки и рубашки – не обойтись осенью и без теплого трикотажа. Актуальные в этом году все оттенки коричневого, хаки, желтый, оранжевый, зеленый, синий, серый. Бежевый, меланж и серый отлично сочетаются с другими цветами. Выбирайте полуоблегающие, свободные или оверсайз модели с длинными рукавами, интригующими разрезами. В теплом помещении можно показать красивые плечи и шею в кофтах с открытыми плечами или V-образным вырезом. Небольшие полоски придадут динамики и энергии. Если это не облегающая модель, которая уже не актуальна, то любая вязка будет уместной. К тому же, кофты очень практичные и легко дополняют рубашки и блузки, летнее платье, юбку, брюки, джинсы, шорты, отлично гармонизируют с верхней одеждой. Красивая кофта женская на answear.ua – это must have и выгодное пополнение гардероба!

рекл

Какими должны быть осенние юбки и брюки?

  • Юбки

Если есть возможность, не стоит отказывать себе в красивой юбке. В отличие от летних моделей важно обращать внимание на плотность и качество материала, чтобы ни в коем случае не замерзнуть. Шерсть, трикотаж, замша, вельвет – это те материалы, на которых можно остановиться. Из моделей подойдет однотонная или с мелким узором юбка миди, карандаш, клеш, плиссе, трапеция, колокольчик.

  • Шорты

Шорты – традиционно летняя одежда – нашли себе место и в осеннем женском гардеробе. Дизайнеры предлагают разные фасоны – удлиненные и укороченные, «колокольчиком», бермуды, облегающие и другие. Шорты можно надеть с упомянутыми выше рубашками, блузами, свитерами (в том числе с воротником), а также с водолазками, пиджаком и верхней одеждой. Теплые модели в паре с колготами не дадут вам простудиться. Такие модели отличаются от летних в первую очередь тканью: в них используются плотные и комфортные материалы – шерсть, твид, деним, вельвет, кожа. Стройные девушки могут позволить себе любые модели с уклоном в сторону коротких; миниатюрные красавицы могут надеть «фонарики» (чтобы придать необходимый объем бедрам); девушки с пышными формами будут выглядеть прекрасно в удлиненных шортах простого кроя. Выбирая шорты, помните: чем больше длина ног, тем длиннее модель, и наоборот. Главные осенние цвета – это серый, черный, оттенки кофейного, темно-синий, темно-зеленый. Колготы следует выбирать черные или в цвет шортов. Ну, а сами шорты советуем выбирать на сайте Answear.ua по ссылке https://answear.ua/ru/k/vona/odyag/shorty.

  • Брюки и джинсы

Продолжая тему низа, хотим поделиться идеями касательно брюк и джинсов, ведь что может быть более универсальным вариантом для осени! Хорошо, если есть возможность приобрести несколько разных моделей. Так, зауженные брюки и джинсы или прямые брюки – это хорошая основа для уличного городского образа. Брюки кюлоты, джинсы бойфренды – все это стиль casual. Большой популярностью сейчас пользуются брюки и джинсы клеш, классические, широкие брюки и джинсы.

  • Леггинсы

Напоследок стоит упомянуть практичные и женственные леггинсы. Надеть их можно как отдельно, так и под платье или юбку. Осенью выбирайте лосины темного цвета без принтов, сочетая их с длинным верхом. От слишком тонких и обтягивающих леггинсов лучше отказаться. В качестве верха используйте тренч, кожаный плащ, куртку до бедра, пальто оверсайз, а в теплый день – рубашку ниже спины, длинный объемный свитер, уютный кардиган, тунику, легкую куртку. Чтобы выбрать леггинсы на осень, переходите по ссылке https://answear.ua/ru/k/vona/odyag/shtany-ta-leginsy

Ранее мы писали: