Какие знаки Зодиака подходят друг другу в постели

К гороскопам совместимости наблюдается повышенный интерес, что вполне объяснимо. Приятно знать заранее, что ждать от отношений со второй половинкой.

Естественно, совместимость или несовместимость не является нерушимым правилом. Подобные гороскопы помогают понять основные принципы, влияющие на отношения в паре. Возможно, прочитав выводы астрологов, получится лучше понять чувства партнера и наметить основные правила собственного поведения.

Данный гороскоп составлен исходя из идеальной взаимности знаков Зодиака в постели.

Овен и Рыбы

Овна, главное, надо заинтриговать. Рыбы на ложе любви это могут обеспечить благодаря своей природной проницательности и нежности. Овны не просто будут пожинать плоды, «рожденные» Рыбами, они, приведя в действие свою пылкость и темперамент, своему партнеру помогут перешагнуть через свою сдержанность, воплотив в реальность свои сексуальные фантазии.

Этот союз можно назвать практически идеальным в сексуальном плане при условии, что напористость Овна не окажется критичной для ранимости Рыб. Если с этим они справятся, то оба смогут получить удовольствие от отношений, как в виде романа, так и брака.

Этими мужскими знаками Зодиака невозможно управлять

Телец и Козерог

Совместимость в этой паре основывается на схожести темпераментов, что Телец, что Козерог в постели предпочитают отказаться от экспериментов, как и не приветствуют невоздержанность.

Со стороны создается впечатление, что в сексуальных отношениях этой пары нет места для бурной страсти и романтики. В принципе, какая разница, что думают другие! Главное, что партнеры понимают друг друга с полужеста и кайфуют в постели.

Рак и Лев

В любви Лев проявляет великодушие и щедрость, а еще в постели этот представитель зодиакального круга невероятно чувственен, а потому в его «лапах» вечно сомневающийся Рак испытывает приливы оптимизма и растет в собственных глазах.

При этом Рак проявляет свою природную мягкость и уступчивость и без всяких проблем признает лидерство своего партнера, что Льву и надо. Так что при готовности Льва проявлять терпение на ложе любви, ничто не помешает пылкой страсти этой пары.

Топ-5 самых авантюрных знаков Зодиака

Дева и Скорпион

Данная пара совместима в различных сферах, включая интимные отношения. Дева, отличающаяся природной сдержанностью, под влиянием темпераментного Скорпиона имеет реальные шансы раскрыть свой сексуальный потенциал.

Сексуальная харизма Скорпиона буквально пленяет Деву, не способную сопротивляться, несмотря на искреннее недоумение по поводу страстности партнера и желание поставить секс на первый план.

Счастье возможно при двух условиях: Дева пойдет на компромисс, а Скорпион проявит тактичность.

Весы и Стрелец

Весам со своей изысканностью будет не до скуки в компании авантюриста Стрельца, тяготеющего к приключениям. Это касается как обычного общения, так и времяпрепровождения в постели. Сексуальной совместимости этой пары можно позавидовать.

Весы в восторге от огненного темперамента Стрельца, который умиротворяется в объятиях спокойного партнера. Оба знают, за какие границы им не следует заходить и чутко улавливают настроение друг друга, поэтому в постели обоим невероятно хорошо, а связь отличается необыкновенной гармоничностью.

Идеальные профессии для знаков Зодиака

Водолей и Близнецы

Еще пример идеальной сексуальной совместимости знаков Зодиака, которая основана на «трех китах» - неутомимость, эмоциональность и готовность к экспериментам. В этом преуспели оба партнера.

Ни Водолей, ни Близнецы не оказывают давления друг на друга, не утомляют чрезмерной ревностью и уважают свободу выбора. Если возникли разногласия, то пара предпочитает выпускать пар в постели, давая выход накопившимся эмоциям.

Источник

Ранее мы писали: