Личности не установлены, прогнозов медики не дают: в Днепре в больнице Мечникова спасают двух женщин 

В Днепре сегодня, 18 февраля, на пешеходном переходе случилось серьезное ДТП. Автобус "Эталон" сбил двух женщин, которые переходили дорогу на "зебре". До сегодняшнего момента их личности еще не установлены. Обе пациентки очень тяжелые. Никаких прогнозов медики пока не дают. 

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал от замглавврача больницы Мечникова Юрия Скребца. 

По его словам, первая пациентка, которой приблизительно 60-65 лет, сейчас находится в операционной. У женщины тяжелая черепно-мозговая травма, кровотечение внутренних органов. Пациентка сразу же была экстренно подана в операционную. Сейчас еще длится операция.

У второй пациентки, которая значительно моложе, ей приблизительно 35-40 лет. У женщины открытая черепно-мозговая травма, кровоизлияние полушария мозга, за ее жизнь сейчас борются врачи в реанимационном отделении. 

"На сейчас никаких прогнозов по пациенткам сделать не можем. Обе женщины в тяжелом состоянии. Спасаем, делаем все возможное. Их личности пока не установлены", - прокомментировал Юрий Скребец.

 

Корреспондент Днепровской панорамы следит за развитием событий и будет сообщать о судьбе пострадавших в ДТП на Парусе. Следите за нашими дальнейшими публикациями.

Ранее мы писали: