Личности опознали, прогнозов медики не дают: в Днепре в больнице Мечникова спасают женщин, которых автобус сбил на "зебре"

В Днепре вчера, 18 февраля, на жилмассиве Парус случилось серьезное ДТП. Автобус Эталон на "зебре" сбил двух женщин, которые переходили дорогу.

Пострадали две женщины. Вчера сразу же после ДТП не были установлены их личности. Сегодня уже известно, как зовут пострадавших, сколько им лет. Родственники тоже нашлись.

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из личной беседы с замом главврача больницы имени Мечникова Александром Толубаевым.

Что известно о пострадавших

Одну пострадавшую в ДТП, которая старше по возрасту, сразу же доставили в операционную, где ей провели сложную операцию, которая длилась несколько часов. У женщины тяжелая черепно-мозговая травма, кровотечение внутренних органов. 

Второй пациентке, которая значительно моложе, ей приблизительно 35-40 лет, операцию не делали. Женщина все время находится в реанимации. У нее открытая черепно-мозговая травма, кровоизлияние полушария мозга. 

Никаких прогнозов медики не дают

"На сейчас никаких прогнозов по пациенткам сделать не можем. Обе женщины в тяжелом состоянии. Родственники тоже находятся рядом. Всеми медикаментами пациентки обеспечены. Спасаем, делаем все возможное", - прокомментировал замглавврача больницы имени Мечникова Александр Толубаев. 

 
Корреспондент Днепровской панорамы следит за развитием событий и будет сообщать о судьбе пострадавших в ДТП на Парусе. Следите за нашими дальнейшими публикациями.

 

Ранее мы писали: