Люди в восторге и не верят своим глазам: в АНД районе Днепра стартовал долгожданный ремонт дороги

В АНД районе Днепра при поддержке мэра Днепра Бориса Филатова стартовал долгожданный ремонт дороги по ул. Щитовая на микрорайоне Березановка. Об этом в Facebook сообществе Березанівка - мій райончик😜 рассказала администратор Вера Танская, сообщает Днепровская Панорама.

Как значится в записи сообщества, проблема разбитой дороги по ул. Щитовой стояла невероятно актуально. На встрече с депутатом горсовета Алексеем Безуглым местные жители неоднократно обращали внимание на проблемную улицу, но лишь расстроенно махали рукой, не веря в перемены.

В рамках программы мэра Днепра Бориса Филатова "Город без окраин", 10 марта стартовал долгожданный ремонт проблемной дороги. С утра тут работает техника. В данный момент коммунальщики демонтируют остатки дорожного покрытия при помощи экскаваторов.

Никто в это не верил..

...

На каждой встрече с Алексеем Безуглым люди постоянно озвучивали одну и ту же проблему, а уходя махали рукой, что все будет как всегда. Но наш Алексей, как истинный мужчина, сказал и сделал Узнаёте эту улицу? Это улица Щитовая с вечными ямами, промежуток дороги от Петрозаводской до Передовой. Работы начались с первым теплом как и было обещано.

...

От нашего района хотим выразить огромную благодарность Олексій Безуглий и Borys Filatov за реализацию программы « Місто без околиць»

Фот

Ранее мы писали: