Месиво вместо носа: как чувствует себя активистка, которую едва не убили боевики Нарика

Как сообщалось ранее, в 15 июля в Днепре двое отморозков зверски избили известную активистку Наталью Эшонкулову. Пострадавшая получила серьезные травмы и сейчас находится в больнице. В покушении на убийство, пострадавшая обвиняет криминального авторитета Нарика, известного "в миру", как Александр Петровский. Как сейчас чувствует себя активистка, - выяснял корреспондент Днепровской Панорамы.

По словам пострадавшей, она перенесла операцию по восстановлению носовой перегородки. Увы, о результатах говорить пока рано. Тем временем, в больницу приходили двое неизвестных и интересовались историей болезни. Об этом Наталья Эшонкулова написала на своей странице в Facebook.

Несмотря на то, что врачебная тайна осталась тайной, со стороны ручных активистов Нарика посыпались "экспертные" заявления, что мол "не так уж и сильно её избили". Наталья подчеркнула, - её едва не лишили жизни за общественную деятельности и противодействие днепровскому криминальному авторитету.

"Узнала абсолютно случайно от знакомого врача, как к нему подходили двое неизвестных и интересовались историей моей болезни. Понятно, что врачебная тайна осталась при нем, но это абсолютно не помешало нариковским посланникам накалякать свои утверждения о том, что «не так-то и сильно меня избили».
Постом ниже эти же слуги дьявола развивали тему: как несчастную Наташу Эшонкулову чуть не убили «по заказу Филатова» и как она стала всего лишь сакральной жертвой в политических распрях сильных мира сего.
Так разберитесь уже, нариковские прислужники: меня «жестоко чуть не убили в интересах Филатова» или меня «не так-то сильно избили» нариковские отморозки?
И да, вмешивать Филатова в историю моего избиения/незаконченного убийства - сущая глупость нариковских технологов.
Напоминаю, что меня избили за мою общественную деятельность, позицию и посильное противодействие криминалитету.
P.s. Расскажу для добрых людей, которые за меня переживали, писали и молились   Мне уже лучше   Я переехала в другое место по причине необходимости операции на носу. В больнице руки прекрасного хирурга Я.Б.Соколенко восстановили мне перегородку. О результатах говорить рано, потому что вместо носа у меня было какое-то месиво, но если что-то не понравится, то я всегда смогу прийти приблизительно через пол года на реконструкцию носа", - написала Наталья.

Ранее мы писали: