Московская многоходовочка: Руслан Краснов с папой держат днепрян за дураков

Ранее, Днепровская Панорама сообщала о том, как наплевав на 7-й год кровопролитной российско-украинской войны, депутат Днепропетровского облсовета Руслан Краснов уехал в гости к врагу. После того, как СМИ опубликовали видео визита, разгорелся настоящий скандал. Политик спешно попытался скрыть прогулку по Москве и попытался убедить всех, что он не выезжал из Днепра. После призывов к патриотической общественности Днепра, «разгребать» наломанные сыном дрова вышел Загид Краснов.

После многочисленных публикаций в СМИ, вокруг Московского "турне" Руслана Краснова поднялся настоящий скандал. И вот, когда замалчивать очевидное стало уже поздно, в лучших традициях богатеньких мажоров, тот, словно маленький ребенок принялся звать на помощь папу. Забавно, но целый депутат Днепропетровского областного совета оказался не в состоянии самостоятельно ответить перед общественностью, - собственными избирателями. К слову, это многое говорит о самом депутате. Тем временем, с оправданиями к общественности вышел сам Загид Краснов. Одиозный политик сходу обвинил СМИ в предвзятости, мол цель визита более, чем благородна, - Руслан полетел проведать бабушку с дедушкой, которых не видит из-за карантина вот уже 3-й год. Якобы в Дагестан добраться, кроме как через Москву - невозможно. Впрочем, как и все заявления Краснова, это не более, чем манипуляция...

Во-первых, к чему бы скрывать столь благородную цель визита, как «проведать родственников»? Зачем удалять видео турне по Москве из своего Instagram? Зачем публиковать фейковые сториз с Европейского бульвара, мол и не уезжал никуда? К чему вертеться, словно уж на сковородке, если едешь к бабушке с дедушкой? К чему вся эта скрытность?

Во-вторых, в далеком 2001 году сам Загид сменил родовую фамилию «Габибулаев», звучавшую чересчур экзотично, на фамилию жены, и стал "Красновым, а отчество сменил на «Геннадьевич». Иронично, но сам того не желая, он совершил одно из страшнейших прегрешений для любого выходца с Кавказа. Отрекся от имени отца и фамилии своего рода. Зачем? Снова ложь и снова шкурные интересы. Все просто, - «славянские» фамилия и отчество привычнее украинскому избирателю. Достаточно веская причина, не так ли? И после всего этого Краснов будет взывать к совести?

Краснов

И наконец, в-третьих, аргумент о том, что в Дагестан невозможно добраться, кроме как через Москву, - очередная ложь. Убедиться в этом поможет сайт авиаперевозчика. Рейсы Киев-Махачкала (столица Дагестана ред.) с пересадкой в Стамбуле – регулярны и крайне популярны у жителей республики. Зачем в очередной раз пытаться обмануть?

Увы, эти и другие вопросы пока остаются без ответа. Очевидно, что Краснов с папой в очередной раз попытались обмануть всех и сразу, но этого не получилось. Сейчас же, в лучший традициях, одиозный политик пытается манипулировать общественностью, играя на высокоморальных темах.

Тем временем, в Украине проживают миллионы семей, вынужденные прервать контакты с родными и близкими в РФ. Ещё сотни тысяч вынуждены были бросить свои дома и родных на оккупированных территориях. Сложно оценивать, скучают ли они больше, или меньше Краснова. Ясно одно, - Загид Краснов в очередной раз ставит себя выше других. Собственные желания он оценивает выше и дороже желаний миллионов украинцев.

 

Ранее мы писали: