"Русский след" Краснова: почему молчат патриоты Днепра

Как сообщалось ранее, наплевав на 7-й год кровопролитной российско-украинской войны, депутат Днепропетровского облсовета Руслан Краснов уехал в гости к врагу. Видео своего турне по Москве политик опубликовал на своей странице в Instagram. Тем временем, прошло уже более 24 часов, как Руслан Краснов уехал тусоваться на наши с вами деньги, а патриотическая общественность Днепра по-прежнему воздерживается от реакции, сообщает Днепровская Панорама.

Осложняет ситуацию и то, что Руслан Краснов – должностное лицо. Пусть и с помощью папы, но депутат Днепропетровского областного совета. От области, которая стала форпостом на пути российского оккупанта. В то время, как на передовой каждый день получают ранения и гибнут наши люди, он едет... в гости к врагу. 

Визит Руслана в Москву наглядно демонстрирует унаследованное от Загида Краснова двуличие и всю сущность политического хамелеона. Чтобы понять, насколько циннично выглядит поездка Краснова, достаточно вспомнить то, о чем распинался его отец – глава политической партии «Громадська Сила», в очередной попытке пролезть во власть:

Загид Краснов

«События на Донбассе касаются каждого из нас, потому что только благодаря мужеству и самоотверженности наших военнослужащих над Днепропетровском мирное небо», - значится в одном из агитационных материалов на сайте Загида Краснова.

333

На фоне показательного патриотизма Загида Краснова, который задаривает украинских бойцов коробками с партийной символикой «Громадской силы», турне по столице государства агрессора его сына выглядит по меньшей мере двулично.  

Краснов на БМП

Тут вот, Загид Краснов – друг и помощник украинских военных. Он восседает на башне БМП, заявляя, что «…очень важен вопрос поддержки  всем обществом нашей армии, наших  солдат, которые защищают наш покой, обеспечивают нашу безопасность». И пока Краснов примеряет на себе очередную личину патриота, его же сын катается к врагам в Москву. 

Забавно и то, что когда дело касается его шкурных интересов, - спустя всего несколько часов после сноса незаконных бордов, Краснов записывает видеообращение к нации, президенту и Верховной Раде. Когда дело доходит до его «принципиальной политической позиции», молчит, как пленный партизан. И после всего этого он сможет смотреть в глаза украинским защитникам, везя очередные подачки под объективы телекамер? Конечно же сможет..

 

Учитывая все это, возникает справедливый вопрос, - а где же патриотическая общественность Днепра? Где «авторитетный» бизнесмен и меценат Александр Петровский, который с помощью карманного фонда «Солидарность» публично-показательно «помогает» госпиталям, волонтерам и добробатам? 

Петровский

Воздерживаются и от реакции его ручные активисты. Куда смотрит глава ОО «Рух за суспільну справедливість» Геннадий Бутенко? 

Патриот Бутенко

Где Вадим Мирошник, со своей любовью к торжеству справедливости? Как дела у Геннадия Литовченко? В конце-концов, где вся свита патриотичных попов, которые кормятся с щедрых меценатских рук? Им все равно, или была команда «не трогать» сыну Краснова? 

Мирошник

Молчит даже известная волонтерка, патриотка и экс-народная депутатка от БПП Татьяна Рычкова.

Рычкова

Набрал воды в рот и экс-глава Днепропетровского облсовета от БПП Глеб Пригунов, который долгое время строил свой имидж на поддержке украинской армии.

2241489

Пригунов

Молчит даже Днепровский «Нацкорпус», который долгое время кошмарил Геннадия Гуфмана за его про-российскую позицию. Когда же с лозунгами «российская шоха» придут под дом Краснова? Неужели вся деятельность партиотов «Нацкорпуса» сводится к заказам? Неужели любовь к своей стране - лишь ради денег? 

Нацкорпус

Тем временем скандальный сторис чудесным образом исчез из Instagram`а Руслана. Неужто папа поспешил замять надвигающийся скандал? Хочется верить, что и реакция настоящих патриотов не заставит себя ждать ещё дольше. Вероятно, справедливый ответ готовят и в СБУ, чтобы встретить Руслана Краснова на вокзале, - с хлебом, солью и детальной проверкой "визита". 

Ранее мы писали: