На фарт сборной Украины: под Днепром заметили следы магического ритуала (Фото)

В Каменском за 10-м микрорайоном в лесу нашли следы "магического ритуала". Местный житель обнаружил на земле остатки сгоревшей свечи и пять монет, разложенных в форме пятиконечной звезды, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на соцсети.

В Facebook Константин Лысенко опубликовал фотографию столь загадочной находки и спросил у подписчиков, не знают ли они, для чего проводят такие "ритуалы".

210410060_350938173081834_2238593201999402220_n

Так, в лесу на земле 5 монет по 1 грн были разложены в виде пятиконечной звезды, а в середине находилась сгоревшая свеча.

В комментариях пользователи принялись активно обсуждать странную находку Константина, многие - в шуточной форме: 

"Ритуал на богатство, как минимум 5 грн уже нашли, поставьте на ставку Украина-Англия и будет вам счастье" — пишет Павел Юрьевич.

"Неизвестно зачем обряд, но баблишко забирай, почти на поезд с левого" — прокомментировал Алексей Васильевич.

"Так вот почему Украина выиграла у Швеции)" — добавил Денис Ларионенко.

Нашлись также и пользователи, которые более серьезно отнеслись к этому и даже написали о том, что не раз замечали следы странных ритуалов в тех же местах:

"И мы наткнулись на непонятное явление. Ходили в лес за грибами, недалеко от левого берега, нашли жертвоприношение на сосне. Дерево обведено кругом. В кругу спаленные деревяшки и гора свежих фруктов. Под одной бананы, под другой яблоки, под третьей клубника и абрикос, под четвертой черешня" — вспоминает Юлия Байрак.

"Лично в лесу на Дианте видела кишки разложенные на перекрёстке, с монетками и бухлом. 2021 год..." — пишет Юлия Бурлакова.

"Я тоже находил в этих местах две вилки с загнутыми внутренними остриями, они были закопаны возле тропинки. Это значит, что на районе живет какой-то «маг», у которого с головой не все в порядке" — отметил Андрей Хосиев.



 

Ранее мы писали: